看板 [ CFP ]
討論串[請益] 20歲女大學生理財(低收)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 40→)留言59則,0人參與, 最新作者kuku889237 (枯枯)時間9年前 (2014/11/04 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小妹首po加上文可能有點多(很多). 請大家見諒. 目前家裡狀況有點亂.... 外婆(中風要龐大醫療照顧費),外公. 弟弟x2. 賺錢:媽媽和舅舅. 阿姨x2(已婚휱)也都會幫忙負擔外婆醫療費. 外婆中風那年. 大弟留級(留級那年沒補助). 我出車禍(並且媽媽說某些原因保險沒了). 阿姨
(還有1126個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者nicelad (狗狗)時間9年前 (2014/11/04 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
本金不多. 又隨時有資金需求可能. 這樣要依靠"理財"解決你的債務問題可能有點.... 1.單純股票可能會虧錢,而且錢太少大概只能買零股. 2.儲蓄險要強制繳費,這個也不適合經濟狀況不穩定的你. 認真的建議:. 你的錢其實是不能拿來投資的. 因為隨時有被抽去使用的可能. 你想早點還清債務只能多開源節
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lyz137 (QQ)時間9年前 (2014/11/04 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況比你好一點,我大概在上個月也發過請益,目前找到最適合自己的方法是從郵局直接定存,不過記得開綜存和網路郵局就是了。郵局以一百元為單位就可以開定存了。我最近把我可以存的錢直接分好幾張存單(我沒綜存,直接去郵局開的)定存,每月剩餘的錢也會集中定存。畢業后,沒意外應該會有一筆錢還学貸吧。。。哈哈。。

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者abc95007 (別理我)時間9年前 (2014/11/04 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.念書. 未來有個薪水較高的工作 才是長久之計. 2.投資. 投資有很多種 股票 基金 甚至定存等等...... 但最推薦的是 低風險 高獲利的"抽股票". 不定期的會有抽股票(新上市 新上櫃 或是增資). 簡單來說概念有點像是. 某新開的大賣場,新開幕促銷50"電視. 市價3萬 特價1萬5 限1
(還有612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁