看板 [ CFP ]
討論串[問題] 現在買黃金好嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 100→)留言126則,0人參與, 最新作者tina80076 (筠淡風輕)時間14年前 (2009/11/08 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我9月的時候開了一個台銀的黃金存摺帳戶~. 想請問板上的大大... 買黃金的風險到底如何?. 大約多少價位的時候才是買進的好時機@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.116.17.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dasein79 (白蓮教教主)時間14年前 (2009/11/10 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我持續買進黃金不少年了,我建議你先回答下列幾個問題,再來決定該不該買?. 黃金的價位跟哪些經濟或金融指標有關係?我指的是因果關係,而不是. 統計學上的關係。. 哪些事件會導致金價上升?. 哪些事件會導致金價下跌?. 什麼事件是不計成本要賣光黃金的「重大事件」?. 就這樣。我想,只想靠反向操作(大家進

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuh1026 (cc)時間14年前 (2009/11/12 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實買黃金存摺沒想像中的難,當初我是在1盎司3百多美元進場,之後去買了一本. 楊天立出的書~黃金再起~來研讀,因此對投資黃金更有所了解,也對它更有信心,說. 實在投資黃金的人應該都是看壞未來吧,因為越是通膨.油價越高.全世界越是動盪. 不安,黃金就是最好投資,也是最好的避風港!! 是不是可以進場?高
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mgdesigner (魔法設計師)時間14年前 (2009/11/13 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒來本版了,沒想到這個話題又熱了起來。當初跟小弟在1g700~800多之間一起討論的朋友,不知各位賺到了沒有?(好像是在基金版還是本版討論的). 其實從以前相關的文章看到現在,我覺得這一篇說得最中肯。重點是因果關係而不是統計學上的關係,因為統計看得是過去,過去的因果可以推論未來的可能。. 黃金一
(還有478個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Leepofeng (螢火蟲)時間14年前 (2009/11/13 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
黃金為什麼漲?為了抗通膨或是為了避險。. 那麼市場持續好轉的情況下,避險需求還在嗎?. 而目前其實還稍微通縮的情況下,通膨真的即將發生嗎?. 如果以上兩個問題,有其中一個你認為答案是Yes的,去買黃金或許你是對的. 那麼,誰有最多黃金?世界官方儲量大約33000噸,美國大約有四分之一. 中國大陸才剛
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁