看板 [ CFP ]
討論串[情報] 高額投資面對面深訪 車馬費3000元
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者diesels (座談會2hrs拿仟元)時間14年前 (2009/09/23 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
目前市調公司提供一個有關投資理財的座談會,非推銷單純做市場調查的工作,. 並提供車馬費3000元,不過有相關條件,請參考下列資訊報名,. 若有其他問題請到首頁查看,首頁網址http://needmoney7tw.googlepages.com/. 高額投資面對面深訪(車馬費3000$,報名至10/1
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mcy0319 (無)時間14年前 (2009/09/24 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
市場調查來PTT. 取樣就有問題阿. 投資理財的對象設定在高額投資. 你來一個大學生最多. 一個月了不起賺兩萬的人. 不包含吃飯娛樂住宿. 還可以高額投資. 難不成高額投資是指一個月兩萬元. 所以大家都不用吃飯喔. 我相信你不是詐騙集團. 不過公司的人都住在白X屋嗎. 基本的取樣都不懂還想要調查.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者mcy0319 (無)時間14年前 (2009/09/24 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我舉個例子. 如果你要找一個正妹. 你是要到東區的百貨公司去找. 還是要五六點得時候到國小的運動場去找(因為這時候都是阿公阿罵). 你可以說難道正妹就不可以去運動嗎. 是可以阿. 但是一個操場上要找到一個是年經女性的機率就少了. 要是一個年輕女性又要是正妹的機會就更少了. 所以你應該要去哪一個地方找

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者oralsex5566 (歐肉5566)時間14年前 (2009/09/28 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你太激動了 解釋一下我的推文好了. 不過真的已經流於爭吵了 此篇後不再回應 金融商品的座談會 我沒參加過沒辦法評論. 要是我是業主 我一定會這樣做(就是利用這個蒐集個資). 如果我真的有錢. 我不會為了區區3000去參加高額投資. (又要用如果是有錢人 3000塊也要賺的理論來說了嗎?). --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁