看板 [ CFP ]
討論串[問題] 存到100萬到底可以做什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者newf720427 (阿喵)時間14年前 (2009/09/19 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我知道我問了一個很奇怪的問題. 但這個問題真的在我的內心存在好久.... 出社會才1年多. 現在收入每個月大約5萬5000~~6萬之間. 每個月扣掉孝親費加上自己的開銷還可以存個3萬5000. 其實之前是月光族. 賺的錢每個月都花光光. 這幾個月才真正開始存錢. 總算存了15萬左右. 但其實我真正的
(還有70個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者badfood (我怕蟑阿螂)時間14年前 (2009/09/19 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
存到一百萬 只是代表對個人的肯定 但是很可惜. 這筆錢玩樂有餘 其實做不了甚麼事. 要靠自己的雙手存到一百萬 不是簡單的事. 必須要符合. (1) 有持續的穩定賺錢能力:沒有穩定的收入 生活都有問題 遑論存錢. (2) 能克制慾望去存錢:初出社會的年輕人 又有一份自己的薪水. 要能抵抗社會的誘惑少花
(還有389個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者dgc時間14年前 (2009/09/20 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
編輯: dgc 來自: 220.139.135.23 (12/13 07:01).

推噓11(12推 1噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者joejoejoejoe (有意義的意見再發表)時間14年前 (2009/09/22 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
你應該是先想你的目標是啥 需要哪些材料來達成 如果100萬資金是其中的材料. 那你就要收集這項材料 然後才去執行收集資金的動作這些人可能也在想一樣的問題每個人的人生都不一樣 有沒有看跟會不會茫然沒有關係 茫然的還是你不是作者問問題不蠢 更多人連問問題的勇氣都沒有那個人就是你自己這裡有兩個方向的想法.
(還有3098個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ypfbkg (被正妹同學KO了)時間14年前 (2009/09/28 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 30歲前存個一百萬也是我工作後為自己訂的第一個目標. 小時候的夢想?我真的一點都沒印象. 不過我倒是有想過,我要拿這一百萬來幹嘛,和大家分享一下. 我想拿來好好的玩一玩,我想騎卡打車從俄國開始. 經歐陸再到北美、南美、非洲再回到亞洲,雖然我沒有精算. 這樣玩到底一百萬夠不夠,我知道我要
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁