看板 [ CFP ]
討論串[問題] 請問怎樣讓我的存款增加
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者lovekyoko (Nothing is impossible)時間17年前 (2006/11/18 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我目前當兵 只是大頭兵. 想要退伍後出國念下語言學校 預算約25萬. 現在郵局約有6萬吧. 目前薪水5890 明年4月升一兵6390. 可是有可能皆預財士 所以薪水也機會變成壹萬出頭. 所以如果當兵 退伍應該有15萬左右. 若皆預士應該有18萬. 這樣我要怎樣投資可以在最短時間衝上25萬. 想買

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Persistent (Be nice n humble)時間17年前 (2006/11/19 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
若要學習英文 語言學校念個半年一年的 其實效果非常有限. 還不如到GRE GMAT TOEFL補習班操練一下. 對你的英文單字 寫作 和閱讀有不小幫助. 這些我都考過 覺得對英文進步效果還不錯. 聽和說除了自己練習 可以考慮到教堂參加sunday school. 有一些免費英文課可以上 一般那裡的老
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者meihao (芒嘎啦)時間17年前 (2006/11/19 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
現在物價一直上漲,等你存到25萬之後,. 可能以後變成要30萬才能出國唸書吧. 就找一分看能不能放假打工的. 或都是投資基金吧~~股票不太可能. 或者是跟銀行借錢,還比較快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.113.224.

推噓-4(3推 7噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者verify (八鬥)時間17年前 (2006/11/20 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
兼職是可以 不過也要等老一點有坎一點. 而且別在軍中相信裡面在做傳直銷的會多賺錢. 你當預財士 看營級還連級的. 多跟主官管巴一巴 關係好 魚幫水水幫魚. 相信可以拿不少. 不然看有沒有伙委可以幹. 那個也可以拿不少. 不過一切看手段 做得漂不漂亮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁