看板 [ CFP ]
討論串[問題] 4年內存120萬有可為嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maxns (學習讓自己成長..)時間18年前 (2006/02/20 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是一個學生..但是有在打工... 想在4年內存120萬請問有哪些投資可能讓我... 輕鬆點達到這目標嗎??...... 我有想過買基金或者是朋友跟我說保險什麼的.... 想請各位給我些建議或者理財方式...OrZ 謝謝. --. 一個人的生活固然自由... 但若能多了妳世界真更美好... ht

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tampabay (這是啥? 鬼喔)時間18年前 (2006/02/20 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 你連收入有多少. 支出有多少. 都沒讓版友知道. 我想沒人可以回答你的問題. 所以我就亂入最簡單的. 去買樂透吧 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.23.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxns (學習讓自己成長..)時間18年前 (2006/02/20 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 抱歉 一時間忘記 ===''== 現在一個月支出大約是4千.... 在5個多月畢業...畢業後的收入應該就變成2萬5左右. 以這樣來算..我的目標有可為嗎??...麻煩各位大大了. --. 一個人的生活固然自由... 但若能多了妳世界真更美好... http://www.wretch.cc/a

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者yuwei999 (良心的理財建議)時間18年前 (2006/02/20 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為是不可為~. 小弟本身是在富邦人壽做理財顧問!. 以你所言畢業後你一個月存1萬元就算很多了!. 假設每年都能存下12萬,. 若你可承受一定程度的風險,. 長期投資ㄧ支穩定型的基金(假設年報酬約10%),. 4年後能有60萬左右的資金可供運用已經算是相當不錯的理財操作了!. 當然有的人他就是眼
(還有154個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者btoy (aa)時間18年前 (2006/02/20 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
4年存120萬,當然可能,只是會很『累』。. 強者我同學就是一個例子。. 我同學在學期間也有打兩年工(一個月6000),畢業時扣除生活費存下五萬。. 服役時當士官,每月薪俸有一萬一!退伍扣除生活費存下10萬。. 現在就業,一個月薪水3萬。. 開銷如下;. ----------------------
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁