看板 [ CFP ]
討論串[問題] 關於定存
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kj1 (...)時間18年前 (2005/11/06 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
目前有x萬想定存. 看了前面的文章 有人三萬郵局定存三個月. 以利率約1.7% 利息約130元 我覺得還不錯耶. 我只是想把錢存好 以免自己亂花. 尤其現在週年慶 超害怕不小心會敗光!. 目前不考慮保單.基金.儲蓄險. 想請問那家定存利息比較高. 關於這方面的訊息要怎麼查詢?. 多謝 ^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renos (哇哈哈)時間18年前 (2005/11/06 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
定存三個月有130元利息. 一年有520元. 你覺得不錯? 那也是可以~~. 不過可以先去找看看一年通貨膨脹多少. 你應該就不會想要定存了. anyway~~. 目前各家行庫的定存都差不多利息. 如果你要找尋那種定存利率高的. 可以找那種要倒不倒或是聽都沒聽過的銀行. EX 寶華銀行等. 那種銀行給

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamhsg (i ￾ )時間18年前 (2005/11/06 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 郵局三個月的定存有1.7%?你看錯了吧!去下面郵局利率網站看看吧!. https://postserv.prsb.gov.tw/Trade/03b.htm. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.161.12.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kuzanagy (給他爆...)時間18年前 (2005/11/08 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
郵局的其實還不錯(雖然差沒多少). 我去其他銀行看過. 利率其實都差不多(我只看一年期的). 一般都是固定1.89% 機動1.845%. 看來是郵局的略高. 不過也沒差很多就是. 想存外幣定存又要考慮匯差. 到時候不小心美金貶值說不定賺的利息錢都不夠賠了. 對了...現在一般銀行的活儲利率大約是多少

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kikigirl (草莓心)時間17年前 (2006/10/22 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
工作了一年,想開始投資. 慢慢開始做功課. 但想把部分的錢做定存,不想把積蓄全部砸出去...(小女子沒這個能耐>_<). 我知道目前的各大銀行的利息都偏低. 能不能推薦ㄧ家利率還不低的?. 感恩啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.214.24
首頁
上一頁
下一頁
尾頁