[問題] 富邦產險 保倍一家專案

看板CFP作者 (zirong)時間8年前 (2015/11/13 11:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
女 24歲 已婚 與先生總和月收入約八萬左右 從沒自己買過保單 手機排版,請見諒! 剛剛接到花旗專員打電話來推銷富邦產險的保倍專案,內容大致上是一人投保,全家保障,一個月$993元不限人數。 我會有念頭想保的原因是因為我先生是外國人,台灣很難找到可以保他的保單,我有詢問專員她是說就算是外國人本保單也是可以保到他...不知道是真的嗎 從來沒買過保單不知道這是比較屬於意外險嗎? 一個月平均二其他家保單是多少錢?一個月$993會太貴嗎? 上網查好像還查不太到此保單的評論所以想問各位達人,如果是你你會保嗎? 聽說富邦到時候真的怎樣很難申請理賠是真的嗎? 請大家幫助~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.131.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFP/M.1447386293.A.2B5.html

11/13 21:20, , 1F
你先生應該可以買一般的壽險,怎會沒有辦法保他??

11/16 23:56, , 2F
如果是產險感覺一個月993有點貴 外國人可以保壽險阿

11/17 00:29, , 3F
那個家庭成員啊...限定居家(地址內)的喔 沒想得那麼漂亮

12/01 23:24, , 4F
外國人只要有居留證就能投保了

12/01 23:26, , 5F
產險意外險一個月993超級貴呀..一年2000以內就能買到了

12/01 23:26, , 6F
保障還比那張好很多..