[請益] 關於全戶所得清冊..

看板CFP作者 (老大哥)時間11年前 (2013/04/23 21:35), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
這問題可能有點蠢,但我翻了許多資料都沒有發現相關內容 (另外我也不太確定是不是發這邊..) 誠心希望有大大能解惑 是這樣的,因為我爸前陣子中風而成為植物人,我正在四處申請相關 補助金所需資料,其中有一項"全戶財產與所得清冊" "所的清冊"的所得資料來源到底是哪邊呢? 我知道有可能是公司報稅 時會將員工薪資資料的也報上去,而且基本上都是去年的資料 但是我看到裡面的內容覺得很困惑... 我去年還是學生,而且只在學校打工,但每個月所得不到一萬 它上面卻寫我的所得有兩萬多.... 這份清冊的資料來源到底是?而且我現在也不在學校打工了 它有辦法更新到現在的資料嗎? 國稅局的服務人員好像抽了兩包大麻才來上班,一臉飄飄忽忽 恍神恍神讓我不知道該不該問他.... 如果有人能解惑小妹在此感激不盡!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.169.35

04/23 22:34, , 1F
國稅局 查一下 個人財產總歸戶 不知道是不是這個

04/23 22:51, , 2F
是國稅局 財產清冊都在那裡 你不要去找義工問

04/23 22:52, , 3F
國稅局

04/23 22:53, , 4F
申報的都是去年的資料 因為今年課的是去年的稅

04/23 22:54, , 5F
要更新到現在是技術專業問題 只能問國稅局專員

04/27 15:17, , 6F
你在學校工讀 學校會報你的薪資 當然會有所得阿