[問題] 50萬元的投資?

看板CFP作者 (陷入keroro地獄)時間18年前 (2006/01/04 20:21), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
現年25歲...有穩定的工作 每個月薪水扣掉房租 保險 卡費等哩哩扣扣的錢都還夠用 年底要買房子...頭期款已經準備好了... 現在手邊剩50萬的閒錢...這陣子不太會動到... 想說繼續放在銀行中也不會生多少利息... 決定拿來投資 買基金...單筆投資... 個人偏好股票型基金 以前都是玩短線操作啦^^|| 可是在想 應該要50萬全部丟進去投資呢? 還是一部分買基金 一部分定存? 股票暫不考慮 因為我不想碰不熟的東西 碰了一定會死的很慘XD 可以請大家提供一點建議嗎?謝謝^^" 有沒有什麼辦法能用最"快"的速度在年底前讓50萬變大 要合法的唷^^" 即使多個3萬也好@@...有可能嗎?謝謝大家: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.123.88

01/04 21:10, , 1F
那股票基金就熟了... 6%應該有机會

01/04 21:42, , 2F
要買基金的話可以到Fund版去瞧瞧...

01/05 16:19, , 3F
我覺得基金是沒時間操作股票的人玩的 股票賺的比較快啦

01/05 16:19, , 4F
基金也要會看買點和賣點 不是和股票差不多 還要多收手續費..

01/05 18:28, , 5F
要6% 那就是股票型基金 今年行情欲小不亦

01/05 18:28, , 6F
運氣不要太差的話 應該隨便一之都有可能6% 只是...

01/05 18:28, , 7F
這一陣子行情那麼好 隨便買個電子股 一星期就不只6%