討論串[問題] CFA 準備方式..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chiuchiu7595 (邱)時間16年前 (2008/05/27 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
有先爬過版上的文章 大家都推兩位S先生的study note,. 加上同學說報名費包含一套官方的六本課本多到唸不完,. 那我是2009年考CFA level 1, 想今年先準備(報名費很貴不想考不過浪費啦T_T),. 但今年2008還不能報名所以無法拿到那一套書,. 這樣的話大家是否建議我去南陽街婆
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sonia888 (sonia)時間16年前 (2008/05/28 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
以我過去準備一、二級,下月考第三級的準備經驗,先從Schweser Study Notes準備起也無妨,因它是簡易版,比較容易讀。等拿到了CFA協會的六本書後,若準備時間充裕,最好把整本書看過一遍,這樣比較有整體的概念。倘若時間不足,最快的準備方式是,將CFA協會每個LOS後面的題目看熟,同時要將其

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sonia888 (sonia)時間16年前 (2008/05/28 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
CFA考試,每一個Level都是六本書,向CFA協會報名考試時,報名費就含六本書的書費,所以若要順利通過三個Level 考試,那你至少要看這十八本書。其實每一個Level的六本書編的內容相當棒,若你平日喜歡閱讀專業書籍,我推薦你閱讀。. --. CFA證照考試心得分享:http://www.wret

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者inwa (lucky star)時間16年前 (2008/05/28 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我可以推薦一下自己的方法. 如果準備時間不足. 就把schweser的note讀一遍. 題目寫一寫. 把每一題都搞懂. 1 2級都可以考過. 第三級不知道還行不行得通. 不用看課本 但這只是速成 給沒啥時間準備的人參考用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者GucciMe (Fashion adapter)時間16年前 (2008/06/05 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下, 人家說 study notes 的練習題比真正考題難很多是嗎?. 我覺得那些題目已經算很活了耶 (可能我念書真的比較不行). 如果真正考試題目又再難. 真的會如人家講的把練習題做完(搞懂)就 ok 嗎?. 請有經驗者指教一下. 謝謝喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁