[問題] 急!! 有人從金研院買過 CFA 用書嗎

看板CFAiafeFSA作者 (Dream Chaser)時間16年前 (2008/03/21 22:42), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
小弟日前報名 CFA Level 1 考試 剛好看到金研院有網路訂購 就買了 stalla study guides software combo 及 BA II Plus Financial calculator 只是, 日前收到計算機了 (訂書後幾天就送到了) 但是書卻沒有看到 我認為我同天訂的東西本該同天送達不是嗎? 雖然網上有註明說這教材是美國原裝進口, 要七個工作日才能寄送 我還是有點不太放心 尤其是我的訂單狀態顯示 "已出貨" ... 但我卻還沒收到書 想寫信去問, 但偏偏他們網站又出問題, 無法送出信件 ... 一萬多塊的書錢阿! 我覺得滿擔心的 請問有沒有版友也跟他們訂過 CFA 用書 請問大概多久會收到呢? 謝謝喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.234.240

03/22 21:13, , 1F
我想原因應該是因為計算機的廠商與書的廠商是不同家

03/22 21:13, , 2F
若書不是在台有庫存的話,可能就得等

03/22 21:14, , 3F
我是沒跟他們買過,只是就這個狀況說明