看板 [ CEM97 ]
討論串[建議] ㄟㄟㄟㄟ 大家每個月來聚餐兩次吧!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rexstany (嘖...麻煩了...)時間15年前 (2009/05/20 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
吃飯大家聊聊天!!YA!!. 好早前就想PO了 結果一直忘記 哈. 張葳竹記恨在心~"~. 就是我們來隔周定一天吃飯吧 看看大家固定哪天比較有空. 最好是課後 然後吃個環境不要太差的店 因為主要是要聊天嘛XD. 好啦. 大家REPO一下憋!. 一 二 三 四 五. 望望 O O O O O. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wrather (Bliv ur jsts)時間15年前 (2009/05/20 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
吃飯大家聊聊天!!YA!!. 好早前就想PO了 結果一直忘記 哈. 張葳竹記恨在心~"~. 就是我們來隔周定一天吃飯吧 看看大家固定哪天比較有空. 最好是課後 然後吃個環境不要太差的店 因為主要是要聊天嘛XD. 好啦. 大家REPO一下憋!. 一 二 三 四 五. 望望 O O O O O. 阿凱

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asyhue3 (開心)時間15年前 (2009/05/20 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
吃飯大家聊聊天!!YA!!. 好早前就想PO了 結果一直忘記 哈. 張葳竹記恨在心~"~. 就是我們來隔周定一天吃飯吧 看看大家固定哪天比較有空. 最好是課後 然後吃個環境不要太差的店 因為主要是要聊天嘛XD. 好啦. 大家REPO一下憋!. 一 二 三 四 五. 望望 O O O O O. 阿凱
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marco0710 (new life)時間15年前 (2009/05/21 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcsdaniel (猴滴滴)時間15年前 (2009/05/21 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
家聖 0 0 0 0 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.161.49.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁