[討論] 此次大化工盃的女排裁判、場地分配、比賽使用球即接駁車問題

看板CECUP作者 (大哥)時間16年前 (2008/05/04 01:11), 編輯推噓10(10014)
留言24則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天 我們開開心心的去元智比女排 我們只有女排被排在元智 嗯 那就認了 我們是A循環的球隊 要比三場比賽 第一場在室內球場比 主審和副審真的很鳥 那就算了 第二場在室外場打 沒想到主審和副審竟和第一場的一樣 而且 吹的更鳥 加上太陽又很大 我的火氣也跟著上來了 對於今年的大化工盃 真的想要發表一下我的意見 雖然我只是個大二生 今年也才第二次參加大化工盃 可是跟去年比起來 真的遜色超多超多的 第一 主審和副審 專業部分的認知真的懂嘛 主審 對於明顯的觸網球 都沒再吹的 就連後排在三米線前起跳攻擊 也沒吹 副審 輪轉錯誤應該是要發球後才鳴哨 結果他在發球前就先鳴哨 告知輪轉錯誤 這讓我們很無言 而且 比賽期間 還一直在和紀錄台講話 根本沒認真在看比賽 這是一個副審該有的態度嘛? 領了錢也是要好好做事的吼 重點是 裁判的專業知識都不夠 感覺像隨便找的 有這麼省錢嗎? 報名費都繳這麼多了耶 那錢到哪去了呢? 第二 比賽場地問題 為什麼只有A循環和另一個循環打室外場 你知道正中午打球的痛苦嗎? 你知道被陽光刺到看不到球的痛苦嗎? 你知道曬傷有多痛嗎? 如果是每個循環輪流打室外場 那就算了 就我們那兩個循環 也太不公平了吧 而且 賽程不會很晚阿 我覺得可以全部都排室內場阿 這樣對大家都公平 第三 室外場的比賽使用球 竟然是很舊、使用過的塑教球 不是比賽用的毛球 還不是新球 那請問錢都花到哪去了 沒標竿就算了 連球都省下來嗎 太誇張了吧 第四 接駁車問題 去年中原辦的大化工盃 中原、中央互通的接駁車 15~20分鐘就一班 從早上八點到下午五、六點 都一直有接駁車在接送 今年呢 早上八點多的過後 接著的就是下午四點四十 想要去另一間學校就要自己去坐公車 這 很誇張耶 這時候又很想說 你們錢都花到哪裡去了 學校場地不太可能會收費 省了場地費 現在又省了接駁車費 比賽球費 當我們都是凱子就對了啦 裁判又很鳥 回去看一看排球的國際標準規則好嗎 抗議又沒用 主審都不專業了 要讓比賽的選手很心服口服 真的很難 只能說 今年元智化材辦的大化工盃 真的很糟很糟 請你們結束開檢討會時 可以好好想想 我只到這篇主觀意識很強 沒考慮到你們的緊湊忙碌 可是 我覺得這已經誇張到一種地步了 我才想要提出來說 希望主辦單位可以出面說明一下以上問題 讓我們可以了解一下是什麼情形 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.107.2

05/04 11:16, , 1F
推~昨天有去看比賽,裁判真的是我看過最傻眼的

05/04 11:17, , 2F
明顯持球沒吹,發球整隻腳都踩在線上也沒吹...不曉得在

05/04 11:18, , 3F
幹麻

05/04 11:32, , 4F
還有女廁真是令人不敢恭維.....

05/04 11:44, , 5F
還有男排的紀錄台也很差,不專心看裁判手勢在看自己的書

05/04 11:45, , 6F
而且翻錯牌還不曉得,真的不曉得工作人員是來幹麻的?

05/04 11:50, , 7F
沒標竿,而且裁判又不專業,是不是女排打的就不是排球?可

05/04 11:51, , 8F
以隨便判,隨便了事?

05/04 14:38, , 9F
不只是排球 壘球c場地的裁判 感覺像是路人 整個不懂規則

05/04 16:05, , 10F
連醫護站都沒有我們有人受傷,還是請認識的人去買冰塊

05/04 18:15, , 11F
女排裁判真的很扯!我們在二樓看比賽都看到生氣大叫了

05/04 18:16, , 12F
像文中提到那些真的全都沒吹!真的會讓人越打越氣!

05/04 18:16, , 13F
上學期的大材盃裁判我就覺得超級專業!即使我們被抓很

05/04 18:18, , 14F
嚴可是都是心服口服!到現在都還印象深刻!

05/04 19:28, , 15F
推壘球c場的裁判感... ab場都有牌的 c場找打工?

05/04 21:59, , 16F
還有線審的問題,體育館內的線非常的不明確,為什麼不

05/04 22:00, , 17F
派現審,副審也是看心情他要吹IN還OUT,這是不是太誇張

05/04 22:01, , 18F
問副審:你看的到線嗎? 他說:我其實也看不太清楚耶....

05/04 22:02, , 19F
那...這是什麼意思? 是要看副審的心情高興嗎? 請改進!

05/04 22:10, , 20F
這次的裁判真的很鳥

05/05 00:51, , 21F
怎麼沒有主辦單位上來解答大家的疑問?

05/05 02:52, , 22F
籃球裁判連續比錯球權..... 也很鳥 = =

05/05 13:49, , 23F
壘球C場還好吧 我覺得判的還不錯阿 他們請了兩批裁判

05/05 13:50, , 24F
一批是藍衣 一批黑衣