[問題] 今天接到自稱亞太客服的電話

看板CDMA作者 (想真正成為"南"人)時間12年前 (2012/01/02 22:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛接到一通0980449977的電話 裡面自稱是亞太的客福人員 提醒我的合約可以開始續約了 還建議我前幾個月的手機費都超過333(每個月的金額還可以正確說對) 接著就開始推銷333和555的費率 強調我只要付物流費70元,就可以拿到比門市還優惠的全新手機 比如說E189和A836搭333都可以免費送我 然後他大力要我辦的555 第一個月繳555、2~7個月繳264、8~13個月繳422,14~24可調333 如果申辦這個方案B299不用錢也不用物流費 F669只要990元 電話中我沒按計算機,可是講完剛剛按了一下,平均一個月才278元阿= =! 這樣還叫做月繳555耶~~且也是有送網外50分鐘免費 因為一時覺得可疑~所以沒有馬上答應...對方說明天會再打給我 請問這是民間業者還是詐騙集團呀@@~~真的有這麼好康、比門市還優質的優惠?? -- 刑法 刑事訴訟法 槍砲彈藥刀械管制法 檢肅流氓條例 行政執行法 警察法 警械使用條例 警察職權行使法 集會遊行法 中華民國憲法 地方制度法 警察法 行政執行法 行政程序法 行政訴訟法 國家賠償法 民防法 訴願法 管收條例 公寓大廈管理條例 自衛槍枝管制條例 警察勤務條例 戶口查察作業規定 事業用爆炸物管理條例 社會秩序維護法 公務員服務法 道路交通安全管理條例 道路交通安全規則 野生動物保育法 流動人口登記辦法 行政罰法 保全業法 當鋪業法 大法官會議解釋文上百條~這好像只是十分之一的量~喵的啥時念的完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.179.170

01/02 22:38, , 1F
亞太本身有續約行銷人員。有疑慮請撥打客服確認。

01/02 23:22, , 2F
手機直撥977 線上續約

01/03 01:17, , 3F
你計算機是不是按錯了..我按了好幾次都是347.25/月

01/03 01:22, , 4F
阿~~~我把333那邊按成6個月~應該是11才對...所以是347

01/03 21:08, , 5F
合約是30個月