[心得] 台中購買亞太預付卡

看板CDMA作者 (可)時間12年前 (2011/12/17 00:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
身邊很多朋友都有亞太 發現電話費越繳越多心越疼時~ 還是忍不住 想辦個亞太 還好朋友說服我 別辦月租綁約2年 畢竟他們都月租型的 打給我預付卡 一樣可以達到網內互打免費的優惠 沒想到~ 預付卡門號這麼的搶手 1.漢口路跟三民路直營店-缺貨 因為聽聞現在不願幫網路購買的預付卡門號開卡 所以先找了直營店問 得到的消息是 "缺貨缺很久了喔" 2.特約門市(開通1小時) 非常不死心的找了三家問 A:現在我們簽合約 不能賣預付卡囉!(大雅跟忠明路交叉口) B:預付卡都賣完了 不會再進了喔!(學士路、大雅路) C:有的~只剩這三個門號(水湳) 3.通訊行(開通3小時) 我真的非常堅持與有毅力 我大概跑了7.8家通訊行問 同一個晚上~ 包含去了直營與特約 號碼最多可以選的是 大雅天津路交叉口轉角 大概快20組 水湳跟學士路也有問到有一組號碼的 但開卡方面 是用傳真方式申請 作業程序比較慢 問了很多家 做了比較 目前亞太本身有提供12/31前儲值 享7天網內免費 預付卡本身 我問到都是600元門號卡費 通話費就按照包裝不一了 有內含10元、100元、300元、650元這幾種通話費 當然跟號碼漂不漂亮無關 畢竟預付卡門號這麼缺 也沒有紙本可以翻照喜歡哪個號碼 只能依看順眼的現場號碼挑選 看到大多有含數字4 不過本人不排斥4 所以就不影響選擇 給大家參考看看囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.232.65

12/17 00:40, , 1F
問過了,現在全台直營店都缺貨

12/17 01:47, , 2F
推有毅力!!!原來現在易付卡這麼珍貴...

12/17 01:56, , 3F
另外也可以考慮接手合約到期門號.可以轉預付卡.號碼也比較好

12/17 02:06, , 4F
那天問客服 他說可以打一個0985啥門號的問現在哪有門號卡

12/17 15:49, , 5F
我之前也在網路買,結果賣家說能開通,現在不能開退貨了

12/17 21:39, , 6F
哈~我那時等不及問接手合約到期門號 一來號碼還是無法自己

12/17 21:40, , 7F
挑 再來也怕常接到不認識人的電話 所以就自己跑看看囉