[問題] 易付卡和低月租費

看板CDMA作者 (國府特工)時間12年前 (2011/10/23 09:36), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題,想請問一下大家 本來是和女友申辦兩隻亞太門號互打 (月租333+易付卡) 最近易付卡又到了6個月要儲值一次的期限 但是跑了直營和加盟門市 都說儲值卡最低必須除300元 100元的儲值卡已經停售一段時間了 而當初我辦易付卡門號時 是購買網拍上100元通話費附新門號 但是昨天再逛了一下,並無單售100元的儲值卡 所以第一個問題是想請教大家 100元的儲值卡真的已經停止販售了嗎? -- 另外還想請教的是,關於亞太低月租費的方案 因為服役這段期間,幾乎不太使用手機 除了假日會和女友使用亞太通話 原本打算將我手上不同家電信業者的門號NP到亞太 如此一來也可以停掉另外一隻易付卡的手機 不過爬了一下文卻看到有板友提到 現在亞太已無月租88的方案,現有最低月租為188 而看了一下亞太官網,似乎也沒看到88月租的方案 所以第二個問題是 NP或新申辦亞太門號,真的沒有88月租的選擇了嗎? 以上兩個問題,先謝謝大家的回答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.149.139

10/23 11:33, , 1F
現在預付卡都比較貴~儲值卡不知道~沒用過

10/23 11:33, , 2F
88門號只能透過別人舊門號轉讓~~就儲值吧~反正預付卡夠便宜

10/23 11:35, , 3F
用預付卡已經省很多了....

10/23 12:54, , 4F
100的現在沒有出囉,舊的賣光就沒了。 沒88