[問題] 合約到期(改資費問題)

看板CDMA作者 (漂浮)時間12年前 (2011/08/17 15:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好~ 我原本是亞太月租333資費(但已於去年9月到期 就沒有再續約) 但是我看到版上有版友說可以改成最低資費"88"時(當時討論的 版友討論說態度要強硬 否則客服會說沒沒月租88這項服務) 於是我便上亞太官網改資費的頁面去看~的確有月租88 188 這費率......但是它無法讓用戶選(就是無法點閱)根本形同虛設... 後來我打去問客服: 客服1:先生我們沒有月租88這項服務喔!最低只有188(但是要6個月 一簽,網路上那個是早就下架的 只是我們沒有拿下來而已?!) 這麼大的電信公司 竟然不更新網頁?還放舊的資費 而且不能 點選?(他要我去直營門市才能做188的變更!) 於是我搬出版上網友說的態度要強硬 不然客服打死不承認有這項 ~我說我有好幾位朋友都變更成功咧!怎麼會無法變更?客服竟 然回答他這方面就不太清楚了!!!!要我去直營門市問清楚... 變更成功的可能是個案處理?!(好詭異的解答!_!) 隔天我又在試試 再問不同一個客服~精彩的來了........ 客服2:先生您要變更資費88是不能的,那是以前的方案。我們最低是188 您要的話 我可以線上幫你做變更(前6個月可以折底100元) (此時心中想著 客服一明明說他不能幫我變更188 硬要我跑一趟 直營門市!而這位客服2卻說可以馬上變更 而且一直催促我要不要 做變更(口氣越來越不耐煩!)還說有人變更88月租是於對不可能 發生的,說這公司好幾年前就下架了?!(懷疑中) 害的我現在不知道該不該做變更?老實說還是相信有88這項資費 不知道有版友欲過類似情形嘛?我應該如何處理呢? 謝謝大家的寶貴意見 PS:經過這次經驗 對亞太的客服映象很差~我想乾脆停掉不用好了 哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.124.199

08/17 19:20, , 1F
客服1..應該又是新來的..XDDD

08/17 19:21, , 2F
不過88型資費確實是不可能發生的,確實下架很久。

08/17 23:46, , 3F
以前可以辦理或異動月租88 現在的方案是你寫的客服2

08/17 23:46, , 4F
那樣了

09/14 17:43, , 5F
我剛辦完 可以阿 直接去直營門市