[心得] 請大家小心 奸詐的亞太電信!!!!

看板CDMA作者 (恩,這樣阿)時間13年前 (2011/05/06 04:53), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
請大家小心亞太電信!! 我的名下總共有三個亞太門號 一個是我自己 一個給我媽 一個給我妹 我自己和我媽的已經用兩年多了 我妹的是今年三月才申辦的 今天我的中華電信接到電話 說是亞太電信 是個女客服打來,聲音很低,講話很快,且字都黏在一起 都聽不太清楚 打來說我今年三月新申辦亞太電信,什麼什麼聽不清楚, 有送來電答鈴一個月 (的確有送 但是送多久我不知道,因為怕之後要收費 所以用了一個禮拜就退了) 然後說了一串什麼什麼我聽不清楚 然後就說要核對資料 他說,您的姓名是OO... 我就把最後一個字講出來 然後您的生日式OO年O月幾號 我想說妳都知道這麼仔細,應該是真的客服 所以也順勢說了出來,然後我就再也沒出聲了(因為他後來講什麼我都聽不太清楚) 核對完之後 又說了一串什麼什麼,還是聽不清楚 然後唸出我的三個門號,這三個門號同享優惠, 然後什麼什麼什麼,有一百塊的什麼什麼費用 然後什麼什麼什麼 謝謝您,再見 就掛了!!! 整個一頭霧水 是什麼優惠 什麼鬼阿!!!!想說詐騙集團還什麼的嗎 講什麼都聽不懂 講這麼快 搞什麼阿! 本來不想理他的,不過和朋友討論之後 我打電話去亞太客服 亞太客服說她們那邊有紀錄稍早有電話和我聯絡 說我申辦來電答鈴買五個月送一個月的優惠,三個門號都申請了 什麼鬼!!! 根本沒有要申請阿 我就退掉了 誇張 如果我不理他 就要付這個錢了!! 請大家 接到這種電話 請小心!!!! 亞太電信太誇張了 為了賺錢 這樣也行~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.217.132

05/06 13:53, , 1F
這是一種話術,閃光也被騙過。利用人的習慣性

05/06 13:53, , 2F
先講前面然後順勢讓你接下去 很像在核對,但是他們其

05/06 13:54, , 3F
實只有知道前面的部份。閃光是被騙信用卡咧..連卡號

05/06 13:54, , 4F
都知道了....= =

05/06 15:29, , 5F
我是被台哥大騙過...

05/07 14:49, , 6F
為了業績不擇手段~

05/09 23:41, , 7F
我是遇到去通訊行問各家手機優惠訊息,結果莫名被用

05/09 23:41, , 8F
我本人的名義透過客服硬是把我剛續兩個月的約解約...

05/09 23:42, , 9F
用的方法是凹我沒有「親筆簽名」~用這和亞太談看看吧