[問題] 台中收訊

看板CDMA作者 ( 只有悶可以形容 )時間13年前 (2010/12/01 16:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
奇怪 這幾天我的手機連打都不能打 別人打給我還更絕 直接說我沒開機 這是怎樣 有人也有這樣嗎 我知道這幾天台中收訊很差 但是會扯到 "別人打給我 是顯示我未開機" 嗎 我確定我有開機 我還用家裡市話打我的手機 也是說我未開機 而且收訊很差的這幾天 我的手機變得非常耗電 沖滿的電池不用十二小時馬上再閃 是剛好我的手機壞了嗎...壞在這節骨眼 還是有版友也有這種情形? 很困擾... -- ˙ ‧ . ‧.˙ ‧ ‧ ˙ ‧ . . . ‧ .‧ . ˙ ‧ . . ˙. ﹦╲ ╱ ﹦ ˙ . ˙. ‧ 明明是虎年 ˙ . ‧ . ˙ ‧ .˙ 比我還唬爛!? ╰──╯ ψuminz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.111.102

12/01 17:36, , 1F
12837...我也是= =台中+1不知道哪時候才會好

12/01 18:13, , 2F
我想問有人跟我一樣打過去是未開機的嗎

12/01 20:13, , 3F
今天比昨天好多了,昨天真的是開機跟關機一樣

12/01 22:41, , 4F
我也是!! 還以為是電池壞了 原來這幾天台中眾都有這情況啊!!

12/02 12:02, , 5F
可能訊號有問題,手機就會自動調節,才會耗電。