討論串來囉 同學會喔
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ChungWay (...)時間18年前 (2005/11/22 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
基於昨天的MSN大會. 有人偷表我要我辦同學會........(邱惠蘭我沒有說是你陰我的喔). 不過沒關係. 小弟我只好恭敬不如從命 擇日不如撞日. 剛好我這禮拜週末會在台中. 阿又很巧的羅元駿跟邱惠蘭兩位老大級人物也要回台中. 所以呢. 有沒有人要回台中阿大家來聚一聚阿. 阿有人提說要看電影(哈力
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazydoge (銷告)時間18年前 (2005/11/22 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我不是很巧要剛好回去~是因為你們要回去我才回去的@@"可以看別的嗎~XD阿白你是啥時要來高雄阿~如果是週末的話~我就不能回台中了~XD. 還是說~排擠你好了@@??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.201.117. 編輯: crazydog

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ChungWay (...)時間18年前 (2005/11/22 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
阿就是我們兩個很巧都要回去 阿你又碰巧有空可以回去嘛 看別的好阿~~~~我沒意見 都ok啦 哈力波特也好 我很久沒看電影了 哈 阿白可以星期四去高雄阿 星期五跟銷告一起回來嘛. 看吧 沒有排擠你喔 阿還有誰啦 多點人比較好玩啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mooner (我相信￾ ￾  ￾N )時間18年前 (2005/11/22 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~我看過了....>////<. 蠻好看的...推一個.... 不要不要~~~~~~~~~不要排擠我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我如果有過初試的話. 星期六要去中山面試. 不過因為明天才放榜阿...所以也不知道有沒有過..@@. (不要偷偷詛咒我沒過喔...=.=|||).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mooner (我相信￾ ￾  ￾N )時間18年前 (2005/11/22 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛上網看.... 偷偷放榜了....=.=. 所以我星期六要去中山喔!!!. 羅元駿來接我.....>/////<. --. 歡迎光臨我的相簿. http://www.wretch.cc/album/mooner69. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210
首頁
上一頁
下一頁
尾頁