看板 [ CD-R ]
討論串[請益] Nero不能燒檔名有簡體字和日文的檔案嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lightwings (L)時間17年前 (2006/12/31 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
= =. 很多人都還搞不清楚Unicode At Once(UAO,Unicode補完計畫). 是作啥的..... (安裝一個不知道做啥的軟體....Orz). UAO嚴格來說叫做Big5補完計畫. 在很久以前,有要做編碼的工作(為了因應各國文字在PC上的顯示). 像對岸有GB碼、日文有JIS碼,而
(還有1361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MixCopy (Mix&Copy)時間17年前 (2006/12/31 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
有個相當大的問題. 這些光碟拿到沒有裝UAO的系統上讀的到名字嗎?. 根據實驗報告. 我個人實驗經歷了98SE->XP. UAO的確更改了系統核心有關於語言的部份. 就是什麼NLS檔吧(我忘了). 98SE在裝完UAO的確可以看到日文可燒日文. 但是在沒有裝UAO的XP上是看不見名稱的. XP想看見
(還有268個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者parislove3 (星野純)時間17年前 (2006/12/31 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也有想過這方面的問題,所以有做過實驗. 系統是XP+UAO,燒錄軟體是Nero&Ashampoo。. 1.用Nero燒出來的檔案,在沒有裝UAO的系統(XP)上無法顯示. 2.用Ashampoo燒出來的光碟,其日文字可以在未安裝UAO的系統中直接讀取,沒有任何問. 題. 情形就是這樣,要不要裝

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者sonk (SONK.R.ナイト)時間17年前 (2007/01/01 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)那我來分享一下自己的經驗:. 以下是我用XP sp2,Nero+UAO燒出來的檔案. 見圖. http://0rz.tw/992jO. p.s.日文部分使用IME輸入,中文直接打(?). 好,測試情況是某天去同學家住,帶了這片過去,但由於. 他家電腦性能太差,播放影片頓很大。. 於是我同學趁
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁