[請益] 如果想單買外接式光碟機的連接線 何處買?

看板CD-R作者 (no)時間1月前 (2024/03/06 16:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 1月前最新討論串1/1
我的光碟機廠牌型號:LITEON eBAU108-11 (6) 原因是這樣的,我怕連接此光碟機與筆電之間的線不小心被扯斷,有一次拔下這條連接線 另外放。 只是光陰荏苒,有一陣子沒使用光碟機,我現在竟然忘了那條線放哪(當初隨手一放), 我住的地方很亂,我已經試著找半天,桌子上、抽屜內相關雜物翻起來看有無被壓在底下 ,都找不到。 我只需要那條連接線,光碟機本身沒故障。可是我打電話問某專賣3C產品的賣場(也打電 話問了LITEON原廠),賣場說不會向上游經銷商只進連接線來販售(除非專門跟原廠訂製 該線之類),原廠服務中心(櫃台)則說不清楚這方面的販賣,要我問各個賣家。 總之現在遇到這個棘手問題,不知各位是否知道哪裡會單賣外接式光碟機的那條連接線? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.215.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CD-R/M.1709715062.A.74D.html

03/06 22:15, 1月前 , 1F
筆電光碟機一起帶去店家問,光華之類,直接買直接試

03/06 22:18, 1月前 , 2F
因為是usb供電,所以就只是另一端長相不一樣

03/06 22:20, 1月前 , 3F
官網...算了, 你去google mini USB 應該就是你要買的

03/11 14:27, 1月前 , 4F
就USB mini B