[問題] 藍光燒錄片選擇(燒資料)

看板CD-R作者 (狼狼)時間9年前 (2014/10/16 11:51), 9年前編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.機種(請PO型號):先鋒 BDR-S09XLT 請問一下各位 因為我有在側拍,影片多的大概40G 少的大概也有20G左右 我想把藍光片拿來照案子燒成資料片保存個一兩年 25G的我爬文後打算買panasonic 請問各位 目前50G的片子燒起來會不會失敗率高? 有沒有推薦的品牌呢? 麻煩大家回我一下了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.204.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CD-R/M.1413431517.A.C45.html

10/16 12:32, , 1F
貴的Panasonic BD-R 2X DL,便宜點就Verbatim BD-R 4X

10/16 12:33, , 2F
DL..再下去TDK/That's沒測過,評價差於前兩者

10/16 12:33, , 3F
台廠的CMC BD-R DL算是堪用而已。跳層會卡很兇

10/16 20:17, , 4F
也可以直接買一台2.5吋外接式硬碟 按資料夾分類
L大 因為影片是公司資產 我們這行業都不會在同一家公司做太久 所以光碟燒起來留在原公司比較好 至於他們要怎麼讀取就不關我的事了XD

10/16 20:46, , 5F
Verbatim BD-R 4X 板上之前有災情 DL就不知了

10/16 20:50, , 6F
樓上說的是LTH Type 4X吧? DL目前只有HTL Type

10/16 20:53, , 7F
哦哦回去爬文看到了 的確如L大所說
※ 編輯: wolfpets218 (220.129.204.68), 10/17/2014 17:32:46

10/20 04:52, , 8F
DL片我這邊用Pana verbatim TDK燒完測試數據都很好