[請益] 如何確認光碟機陣亡了

看板CD-R作者 (荼蘼)時間12年前 (2011/08/18 03:24), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
看到大家都是關於燒錄方面的文章.. 但是還是光碟機問題應該可以發問吧XD 我的光碟機(GIGABYTE GO-D1600C)..沒有燒錄功能(炸) 它從我大學一路陪伴著我都快被叫阿姨了 以個小孩子來說 都可以上幼稚園了(第六年) 可是這兩年它開始變自閉兒O_Q 它開始出現我按退出它不給出 到現在為止已經進化成很有脾氣的不出就是不出 偶爾在開機時那短短幾秒我像在IBON前搶演唱會的票一樣狂按才會有反應(更!!搶不到) 可是點到硬碟內容都顯示它正常運作中 所以想請問 它是不是皮帶鬆掉了?(鬆掉的話打算自己換撐一下...) 和這點該如何判定呢? 先謝謝各位了 -- ◢ 啊哈哈哈哈~ ██ 來追我啊~ ◤◥◥█ ˙ . ∵∵ + ﹢ ╯ ╰ ▲▲▲▲▲ ︿ ╳ × ▕╧╤╧╤◎▉ ︿ ▼▼▼▼▼ φ nonoise ﹀ ╲ 『浪漫之追逐』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.157.124

08/18 04:28, , 1F
讀資料正常 只有退片不正常 那就是先換皮帶

08/18 08:43, , 2F
如果不方便買皮帶 肥皂洗一洗擦乾裝回也是個辦法

08/18 14:22, , 3F
謝謝解答~XD晚點拔下來洗看看XD

08/21 01:57, , 4F
皮帶開水沸騰煮十分鐘再冷卻

08/25 13:53, , 6F
最近在搶少女門票齁?

08/26 19:20, , 7F
是啊Q____Q O3下的犧牲品老會員T_T