[問題] 無效的區塊位置

看板CD-R作者 (Danny)時間12年前 (2011/08/12 10:35), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.機種(請PO型號): 創建 ts8xdvdrw-k DVD燒錄器 2.片子/來源 SONY DVD-R 銀白色的/ 想要複製DVD (片子請PO出光碟相關資訊和描述空片外觀,檔案或是影片請盡可能說明清楚): 3.燒錄/讀取速度: 8X 4.使用軟體(註明版本): NERO EXPRESS 5.提供PC配備 NB MSI X420 MB(主機板型號廠牌): MS-1471 POWER(廠牌瓦數): 作業系統: WIN7 電腦年齡: 電腦使用約一年 但外接燒錄器才剛用不到一個月 6.錯誤訊息或症狀詳述(可以的話請附上詳細過程): 因為這張是有選單的DVD,所以要複製成有選單的 於是IMG BURN 就不能用了... 據說用NERO可以燒錄有選單的DVD 但是很奇怪 NERO在小妹電腦中無法安裝= = 好不容易找到NERO EXPRESS終於可以用了... 言歸正傳 在用NERO燒SONY片時 燒錄大約3分鐘後就會顯示無效的區塊位置燒入失敗 在燒另一種片子(KUSO DVD-R 16X,購於7-11)相對穩定性較高 請問我是應該直接換片嗎? 還是有什麼建議呢? 7.發問前做了多少功課.請先說清楚 爬過板 也試過換片燒 原先以為是創建與SONY不合 但是利用內建的windows DVD製作程式 就可以燒錄sony片(很緩慢) 而我sony的片子還有三十幾片吧... 請問有什麼兩全其美的方法呢? 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.136.234

08/12 23:18, , 1F
有選單的不是直接用Imgburn複製就好了? 還是有防拷?

08/13 00:24, , 2F
我用img burn無法燒出有選單的耶 是哪裡沒注意到嗎?

08/13 14:46, , 3F
有防拷吧?先下載DVDFab HD Decrypter去破解防拷。

09/01 15:27, , 4F
我跟你一樣遇過相同問題,我記得燒的時後要挑選正確的

09/01 15:29, , 5F
格式,看是DVD D5還是D9,還是CD-R,我選完後就正常了

09/01 15:30, , 6F
我不確定你的是不是這問題,也不太印象是不是這樣解決