[問題] 破解與燒錄的問題~~~

看板CD-R作者 (龐克小老斯)時間14年前 (2010/01/22 02:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問一下 最近借到一部DVD很想把它燒起來留一份 一開始直接抓資料夾的時候發現防拷貝裝置 GOOGLE後 用DVD Decrypter破解後把檔案存下來 這時候要燒錄就有問題了 因為它存下來的檔案只有 VIDEO_TS資料夾 沒有AUDIO_TS 我用NERO燒錄的時候 它顯示「不是正常的影音檔.."之類的東西 後來我自作聰明自己新增了一個空白的AUDIO_TS資料夾 不過還是一樣的問題@@ 然後我又試了DVD Shrink把檔案摳下來 不過DVD Shrink好像只有把VIDEO_TS資料夾裡面的檔案摳下來 我新建來裝檔案的資料夾點進去都沒有VIDEO_TS和AUDIO_TS這兩個資料夾 請問這還有辦法把它燒成可以在DVD PLAYER撥放的光碟嗎??? 對不起 很新手~~~~ORZ 不知道這樣的描述清不清楚 跪求大家的幫忙 感激不盡 感激不盡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.168.252

01/22 12:50, , 1F
AUDIO_TS自己建,反正是空白資料夾,都順利轉出來應該OK

01/22 12:52, , 2F
DVD Decrypter和DVD Shrink都很舊且沒再更新了

01/22 12:52, , 3F
要破解就用DVD Fab、AnyDVD、DVD43這類還有在更新的

01/23 00:55, , 4F
非常感謝!!!我在試試看

01/27 19:00, , 5F
感謝大家的建議 我用dvdfab解決了!!!感激不盡!!!