[問題] DMR-ES15封片的問題

看板CD-R作者 (大喵)時間14年前 (2010/01/08 14:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位板友大家好, 我是用Panasonic DMR-ES15 那台DVD錄放影機 我是錄完節目後,我不能在當場封片(選單跳不出來) 所以我變成拿著錄好的片子(SONY DVD-R 120min 4.7GB) 想到電腦來封片 問題一是我上述的想法是可行的嗎? 我有上網,查到有人說可以用NERO的「光碟資訊-封軌」 但我照著操作了,它卻顯示「錯誤的燒錄機」,無法封軌 請問我應該怎麼辦呢? 沒封片就不能看到錄的內容,還是有其他方法? 請教感受諸位大大~ 新手上路如有錯誤我會自動刪文謝謝! 我發誓問題排除後會回版上回報 否則三天大便都不順暢 --    ^ ^   (  -ω-)!       _|  /(___  / └__(____/  (起) 阿!打到葛屁了了!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.189.16

01/08 14:55, , 1F
ISO Buster 可以先把檔案抓出來

01/08 23:12, , 2F
謝謝樓上Mix大大,我會去試試看!