[問題]如何備份蝙蝠俠:小丑大逃亡

看板CD-R作者 (鯨魚)時間14年前 (2009/10/25 16:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
要人家幫你看電腦的問題 總是要表現一點誠意出來嘛 最好是再加一個: (V)我發誓問題排除後會回版上回報 否則三天大便都不順暢 ( )我不同意 不然問了問題大家七嘴八舌提供建議後之後人就不見這到底是怎樣? 各位板友好: 最近花了錢買了蝙蝠俠:小丑大逃亡PC版 心血來潮想要備份 不過不知道他是使用何種防拷技術 使用酒精都無法順利破解 (註:我在酒精的燒錄選項→資料類型設定中更改碟片類型 ,但按確定後在重新打看確認時發現又變回原來的設定, 不知道這是否正常) 想請問如果破解成功是否只要製作成映像檔掛載就能確認 還是非得真實燒錄出才知道? 先感謝板有耐心閱讀 -- Google 鯨魚正夯|███████████████▕搜尋 搜尋: 所有網頁 ○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 http://www.wretch.cc/blog/ifresh0304 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.228

10/25 20:52, , 1F
securom7.x的樣子,虛擬光碟會失敗,備份也不能執行

10/25 21:12, , 2F
踹過any嗎
請問您是指使用any DVD嗎? ※ 編輯: ifresh0304 來自: 140.115.217.228 (10/25 21:48)

11/05 12:50, , 3F
DaemonTools + YASU