[問題] 請問現在還找的到7200系列的嗎?

看板CD-R作者 (........)時間14年前 (2009/10/05 18:01), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問現在還找的到sony 7200系列的燒錄機嗎??? 剛剛去各大拍賣網站....已經都找不到了說= = 有沒有大大知道還有哪邊有貨可以提供一下..... 如果都停產了的話... 再請問置底藍底推薦的的sony 7240和 LiteOn iHAS324 哪款對三菱乳白-R片的表現品質最佳???(幾乎都是燒錄三菱空白片) 平時並沒有在燒DL片....所以不考慮DL的燒錄品質 PS:網拍又搜尋了一下sony7240也幾乎找不到了= ="該不會又停產了吧... 早知道當初買sony7200A時應該多買一台當預備... 燒三菱乳白的片表現只有perfect可以形容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.198.155

10/05 18:08, , 1F
網拍搜尋明明就有 = =

10/05 18:14, , 2F
請問是7200系列還是7240呢???怎麼沒找到= ="

10/05 18:25, , 3F
870(7240)

10/05 20:56, , 4F
別說了 我1640只買到一台 幫同學買一台結果他一年燒一片

10/05 20:57, , 5F
我現在超想幹來自己用...我的燒了快500片都還很讚

10/07 16:41, , 6F
pchome 有 PChome > 線上購物 > 零組件 > 燒錄器 > SONY