[心得] 華碩SB700系列與BenQ 1640有相容性問題

看板CD-R作者時間14年前 (2009/09/07 22:54), 編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
是的 感謝各位先進指點 我簡直不敢相信..這件事情會發生在我身上 我的主機板:GA-MA785G-UD3H的晶片是SB 710 跟我的1640,果然是衝很大,衝不用錢 換1個新電腦居然會有這種事情..真是XXXXXX 總而言之 BSQB+DW 1640 BSRB+DW 1640 結果:兩個都不能測 BSMB+DW 1640 結果:可以測,但分數很難看,不過沒有到全滅。只測一張,今天還要回家試試看 而且這樣的品質結果會準嗎... 之前有好心的版友提供的解決方式是-用IDE擴充卡 我現在再試試看有沒有別的方式 後續回報結果(跪..ToT) 如果還有先進苦主有別的意見 請不吝賜教 感恩 --------------------------------以下分隔線----------------------------- 請問一下 我換了新電腦以後(主機板:GA-MA785G-UD3H) 我的BENQ 1640測任何片子跑都會跑到像圖片這樣就停了,就像完全停止作用一樣都不動 好像沒有任何讀取動作了 http://img248.yfrog.com/img248/8729/testnk.jpg
換過排線 而同條排線上的SONY V200是正常的,可進行任何測試皆可完成 BENQ 1640也只有在測試光碟品質與進階光碟品質這一項無法完成 其他的測試基本上都可以完成.. BENQ 1640讀取什麼應該也都是OK的,燒錄則是很久以前就沒有讓他燒錄了 基本上都只有讀片與測片為主 軟體是 cd speed 4.7.5.0 cd speed 4.7.7.15 懇請各位賜教了 感激不盡 此格式不適用燒錄中發生的錯誤!!!!請注意! 燒錄中發生錯誤請選"診斷"的格式!內有發文格式! 要人家幫你看電腦的問題 總是要表現一點誠意出來嘛 最好是再加一個: ( )我發誓問題排除後會回版上回報 否則三天大便都不順暢 ( )我不同意 不然問了問題大家七嘴八舌提供建議後之後人就不見這到底是怎樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.152.112

09/07 23:45, , 1F
SB700/710/750和1640/1655的品質測試功能衝到...

09/07 23:45, , 2F
1620個人測試沒問題....Orz

09/08 02:45, , 3F
我M3A78 Pro 的是SB700,目前1640測完全沒問題

09/08 07:54, , 4F
#18glegWf#18h12uYu就已經討論過了...刷BSMB才可以

09/08 07:54, , 5F
不過也有人刷BSMB後比對有問題的...
※ 編輯: biker1980 來自: 60.248.70.190 (09/08 14:09)

09/08 14:11, , 6F
感謝各位,我會試著更新bios看看T_T

09/08 14:22, , 7F
我的1640 BSRB+M4A78 Pro,開全速測片也是有問題

09/08 14:29, , 8F
不過用4X CLV測就可正常使用

09/08 16:37, , 9F
:GA-MA785G-UD3H 明明就技嘉的板子.....

09/08 17:17, , 10F
南橋 南橋

09/08 22:34, , 11F
標題一整個誤導 GA是技嘉 這塊南橋是SB710 改一下標題吧