[問題] 筆電光碟機不能用了>"< (ACER aspire4720G)

看板CD-R作者 (拉布拉拉)時間14年前 (2009/08/15 17:58), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 小妹對於電腦不太在行,想請各位幫幫忙 最近小妹的光碟機忽然讀不到東西~~~ 就是放光碟進去時 只有剛開、關光碟機時,燈會亮一下 之後就沒有再亮了 也沒有任何讀取的動作 我的筆電是acer aspire 4720G 買了快兩年,剛買時因vista太難用 在急著做作業的情況下請人幫我換成XP 剛換成XP時,光碟機有一度無法使用 就跟現在的狀況一樣 於是我上網去找了這個型號for XP的光碟機驅動程式 就可以用了 之後一直很順利到今年的暑假前(大概6月多) 7月時沒有使用光碟機 直到8月1日要使用時 發現它又不能用了! 我不知道是什麼問題 上網找驅動程式想說重新安裝看看能不能用 但是怎麼找也找不到>"< ! 請大家幫幫我ˊˋ 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.48

08/15 19:46, , 1F
拿去給Acer修

08/15 19:46, , 2F
不然用外接光碟機

08/15 22:28, , 3F
那我灌的不是正版的XP他會幫我修嗎@@

08/15 22:29, , 4F
(話說前陣子還被藍色小星星偵測到不是正版的|||)

08/16 00:16, , 5F
快拿去修 他不會管你的xp啦 他叫Acer 不叫 M$

08/16 12:14, , 6F
好的我過幾天要拿去修了~謝謝!

08/16 13:06, , 7F
軟體與硬體沒關係~ 通常保固內光碟機掛點修不用錢的~

08/16 13:06, , 8F
保固外~ 我建議自己去買新的~ 反正自己買來換又沒多少錢~