[問題] LITE-ON iHAS324

看板CD-R作者 (佐藤嘿嘿)時間15年前 (2009/07/28 16:28), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道這邊可不可以問這個問題 我本來想要到 PC_Shopping版問,但是想想應該到這邊比較對 如果po錯地方請各位告知該到哪個版問我會自己刪除 最近想要組裝電腦 爬了CD-R置底文還有PC_Shopping版其他人的菜單之後 在DVD-RW(燒錄機)這部份我最後決定了LITE-ON iHAS324這台 然後我也去了原價屋想看看是多少錢 結果就出現問題,我在原價屋的估價系統上面的 9 燒錄器CD/DVD的那欄找不到LITE-ON iHAS324 http://www.coolpc.com.tw/evaluate.php 想請問一下,是因為找錯欄位還是這台已經停產或是有其他的因素? 謝謝各位 此格式不適用燒錄中發生的錯誤!!!!請注意! 燒錄中發生錯誤請選"診斷"的格式!內有發文格式! 要人家幫你看電腦的問題 總是要表現一點誠意出來嘛 最好是再加一個: (ˇ)我發誓問題排除後會回版上回報 否則三天大便都不順暢 ( )我不同意 不然問了問題大家七嘴八舌提供建議後之後人就不見這到底是怎樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.132.1

07/28 16:54, , 1F
單純是原價屋沒進或是賣完

07/28 17:02, , 2F
喔喔謝謝!那請問一下大約多少錢阿? 還是890左右嘛?

07/28 19:06, , 3F
看地區....890差不多

07/28 21:35, , 4F
我上星期五在台北NOVA買850

07/28 21:35, , 5F
黑色面板、托盤

07/29 02:21, , 6F
嗯嗯謝謝各位 說道這個請問一下顏色有差嘛?

07/29 22:38, , 7F
7/20新竹NOVA買850