[問題] 請大家幫我推薦新的燒錄器

看板CD-R作者 (小朋友)時間15年前 (2009/06/19 14:03), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
(ˇ)我發誓問題排除後會回版上回報 否則三天大便都不順暢 ( )我不同意 小弟目前使用的benq的DW1800,壽命約兩年,燒的片在100片以內 之前不斷出現進出不順,可以讀的片越來越少,燒的片失敗率越來越高 今天更是發現任何DVD都讀不到(音樂CD可以),更不用說要燒了= = 爬了文發現可能是讀取頭掛了 (是嗎 囧 如果不是的話有沒有人能分享一下我該怎麼辦= =) 剛好保固又過了,真的是很想尻這爛東西兩拳(之前的pioneer至少撐了四年) 如果要買新的,看起來好像是NEC的72xx系列比較好 但爬文後發現面臨兩個問題 1.光華好像買不到,大缺貨 2.前面的文說這些型號已經是產品末期了,可能也不會再進了 請問各位我應該要去搶一台72xx系列嗎? 還是說等一陣子新的型號出來看大家的測試結果再決定 如果說要搶一台的話,光華或是哪邊還有貨嗎? 有的話我現在就去敗一台 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.213.11

06/19 14:08, , 1F
等新的如果表現不如預期,那7200series會不好買...

06/21 04:22, , 2F
41室

06/21 16:18, , 3F
小朋友你要跟我說阿,傻

06/22 04:16, , 4F
試一下有時候你可以救回你的燒錄器,從新更新一下你的燒

06/22 04:17, , 5F
機韌體,運氣好點,您就又可以燒dvd了,運氣不好當然就是掛

06/22 09:13, , 6F
請問一下我該更新到什麼版本比較好呢?

06/22 09:14, , 7F
我之前好像更新到B57 把情況弄得更糟了=__= 感謝大家

06/22 09:23, , 8F
阿阿 是ZB37我記錯了 這好像已經是最新的版本了~囧

06/23 02:25, , 9F
阿小朋友,在刷一次阿,有時後有用

06/23 02:25, , 10F
然後你別忘了同學會的約定 ㄎㄎ