[診斷] NEC AD-7200A 燒錄 太誘CD-R

看板CD-R作者 (火柴)時間15年前 (2009/06/17 21:10), 編輯推噓8(803)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.燒錄機種(請PO型號):*[m NEC AD-7200A 2.使用空片(請用CD/DVD SPEED來PO出光碟資訊):太誘CD-R 3.燒錄速度: 4X 4.使用軟體(註明版本): Imgburn 2.4.4.0 5.錯誤訊息或症狀詳述(可以的話請附上詳細過程): 在爬過文後, 前兩個禮拜很興奮的敗了一台NEC AD-7200A, 不過不知道是不是7200A和CD-R沒默契, 拿以前用先鋒燒錄機分數可以有96分的Ritek 97m15s17f 片子來燒, 竟然只有75分 7200A+ Ritek 97m15s17f 4燒4測: http://img41.imageshack.us/img41/4707/traxdatanero.jpg
即使拿光碟之王太誘CD-R來燒竟然也只有94分 7200A+太誘CD-R 4燒4測: http://img38.imageshack.us/img38/1364/tycdr3.jpg
請問這問題究竟出在哪裡? 是我買到爛機? 還是7200A只燒適合DVD, 卻不適合CD-R呢? ( )我發誓問題排除後會回版上回報 否則三天大便都不順暢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.163.221

06/17 21:13, , 1F
處女作 友情幫推 ^_________________^

06/17 21:14, , 2F
你有沒有想過拉高倍速去燒?

06/17 21:15, , 3F
我記得能測cd的只有1640前後那幾臺可以,其他冒似沒有參

06/17 21:29, , 4F
應該是這樣吧。

06/17 21:50, , 5F
下次試看看用高倍速,燒錄光碟我以為倍速愈低愈好

06/17 21:53, , 6F
那意思是說我用7200A燒CD-R不需要測試了嘛?

06/17 21:55, , 7F
除非我有1640的機子才能測,7200A和CD-R相容可以放心嚕ꨠ

06/17 21:58, , 8F
樓上的 我的就是笨Q1640 你可以來我家測試 XD

06/18 10:40, , 10F
您用的都是好片子,基本上只要讀得出來應該都沒問題。

06/18 11:07, , 11F
要用找適合的倍數燒..