[問題] 給wii吃的光碟片???

看板CD-R作者 (........)時間15年前 (2009/03/24 00:29), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
此格式不適用燒錄中發生的錯誤!!!!請注意! 燒錄中發生錯誤請選"診斷"的格式!內有發文格式! 要人家幫你看電腦的問題 總是要表現一點誠意出來嘛 最好是再加一個: ( )我發誓問題排除後會回版上回報 否則三天大便都不順暢 ( )我不同意 不然問了問題大家七嘴八舌提供建議後之後人就不見這到底是怎樣? 有鑑於最近買的7200A燒徠德-R片..品質和版上各位大大比覺得落差太大 過兩天會去建國商場大家推的飛寶買 三菱乳白片回來試試 平時幾乎沒在用燒錄器燒錄資料...只有要備份wii的遊戲片才會使用 之前都是買錸德-R片用4x燒錄....遊戲餵給小白吃大致也都OK 只是有時玩到一半還是會有突然讀不到遊戲的訊息發生(應該是片子問題) 而爬文章...wii的遊戲片似乎要買-R的相容性會比較好... (以前有燒過雜牌+R..4X燒錄...完全失敗沒有半片讀得到) 所以不想再買+R的片子餵給wii吃.... 而看到大家推的三菱乳白片....都是+R居多!!! 想請教大家三菱乳白片-R的燒錄品質和保存性如何??? wii應該可以吃得下吧....讀取會比錸德-R順利嗎??? 謝謝各位啦.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.198.155

03/24 12:22, , 1F
我家的Wii乳白片+R會挑片,甚至讀不到 威寶-R 就非常順

03/24 19:57, , 2F
給Wii的我都用-R 話說中環的也不錯 人情片即可

03/24 19:58, , 3F
其實要看你的讀取晶片.......

03/24 21:33, , 4F
晶片是 wiikey 1.9G版本

03/25 17:19, , 5F
燒+R要把booktype設成DVD-ROM

03/25 19:19, , 6F
ImgBurn不能設定成dvd-rom吧?

03/25 21:23, , 7F
今天去買了三菱-R片燒遊戲...果然是一分錢一分貨

03/25 21:25, , 8F
品質測試pie max15...pif max4都達到我想要的水準了!!

03/25 21:26, , 9F
回台南再餵給wii吃看看是不是就像正版片那般的讀取順暢

03/28 00:03, , 10F
試了一下..wii讀取果然三菱-R的備份片比錸德的更順暢!!

03/31 11:22, , 11F
我WII用威寶-R片讀的很順,但是我BENQ很挑威寶-R..