[診斷] DVDfab 燒出來以後主選單的選項都不能按

看板CD-R作者 (死娘砲)時間15年前 (2009/02/13 01:46), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
對不起小弟對電腦真的很菜 如果問題很笨請勿見怪 燒錄機種(請PO型號):對不起我不會看 我只知道我這台NB型號是hp dv5 1003tx 使用空片:Informedia 4.7GB DATA/120min Vidio 1-4x speed DVD+RW(上面有的都列了) 燒錄速度:1-4x speed 使用軟體(註明版本):DVDfab 5.2.3.2 錯誤訊息或症狀詳述:我備份完以後 用Powerdvd開啟檔案 卻無法點選主選單的任何選項(語言、段落、字幕等等) 影片就直接開始 開始後字幕也不能調整 請問怎麼會這樣? 作業系統(Linux, Windows, MacOS 版本):Vista 電腦年齡(剛組好的電腦 或是用一陣子變這樣):五個月 多謝各位大大~ 我發誓問題排除後會回版上回報 否則三天大便都不順暢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.170.236

02/13 09:48, , 1F
檢查是不是選到「只備份主要影片」而非「完整備份」?

02/13 11:07, , 2F
通常我會先將DVD影片先拷到硬碟裡,再用硬碟的影像檔案先

02/13 11:08, , 3F
播放檢查個一遍,沒問題才燒到DVD空白片裡。

02/13 11:09, , 4F
DVDFab試用期過了後,就只能備份主要影片而已。

02/13 11:32, , 5F
我是點完整被份沒錯啊...另外我是昨天才剛下載的

02/13 11:33, , 6F
會不會是不能選擇燒成DVD5而只能燒成DVD9的原因啊??

02/13 12:18, , 7F
靠~刪掉重新備份一次結果成功了是怎樣 @@

02/13 12:59, , 8F
我覺得應該是你點選錯了。

02/13 16:19, , 9F
我覺得CLONEDVD不錯用耶 噗XD