[情報] 台南銳一科技沒三菱乳白了!!

看板CD-R作者 (辛苦的歲月)時間15年前 (2009/01/20 01:45), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
台南銳一科技搬到青年路上... 這大家應該都知道了吧!! 它的扛棒很明顯,所以不怕找不到。 本來今天滿心歡喜的要去買三菱乳白,因為看了12902篇的推文。 想不到沒了!!!! 我問老闆有沒有同等級的,老闆說有三菱櫻花,另一款是五彩的吧!! 三菱櫻花一片的價格是$11元... 本來想看有沒有$8元的三菱乳白,看來在台南是不可能了!! 我買了三菱櫻花x5,三菱某款(MCC 004)x4 等我燒完再跟大家報告測試心得。 ps.我買的都是+R,因為版主推薦+R,所以我也愛用+R 除了我喜歡的正太誘是買-R(因為太誘還是以-R為主流) -- 沒有一顆心會因為追求夢想而受傷。 當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。 ──《牧羊少年奇幻之旅》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.129.247

01/20 10:17, , 1F
在中壢Nova買 乳白/櫻花片好像一桶都在450上下

01/20 15:07, , 2F
看成引誘正太~~抖

01/20 15:31, , 3F
台南不是北門有幾家...是說我沒去北門很久了...

01/20 16:20, , 4F
前天在高雄建國剛買櫻花~一片8元 0.0

01/20 17:32, , 5F
中壢NOVA 三菱乳白 今天買了一桶 430~~QQ 買不到藍鳳凰

01/20 18:02, , 6F
北門三F乳白賣490

01/20 18:51, , 7F
藍鳳凰還有吧,我在NOVA外的一家店買的,專門賣光碟的店

01/20 21:04, , 8F
也不是說以-R為主流 是+R實在太貴XD