[閒聊] Benq DVD+R

看板CD-R作者 (哪裡有彩虹..)時間15年前 (2009/01/15 02:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前有買了一桶BENQ的片子 ID 是 DAXON AZ3 這片子拿起來感覺非常的厚實 覺得比一般的DVD都還要厚的說 心裡想說"茂矽阿! 比別人便宜又比別人厚!" 結果回家裡一燒 果然!!! 媽呀 數據比我家藍精靈漂亮 應該說差不多@@ 後來想說 嗯 保存性會有差啦! 就抑住自己再敗一桶回家壓地板的念頭 誰知剛剛手癢拿了一片壓在布丁桶最下方的片子 去年五月初燒的 想說測出來應該是慘不忍睹吧! 為了驗證當時我的決定是對的 放進去就給他測了 8燒8讀 = =+ =口= =;= Q﹍﹍Q 數據還是一樣漂亮阿!!而且越到後端越漂亮 PIF 只有一點是3 然後我就陷入後悔當初沒多買一桶的深淵了... 可是最近去賣場晃發現笨Q又改版了 改成之前讓我爆片的黑膠片造型 AZ3找不到了@@ 不知道有沒有人有看過這款的 外盒子: http://www.videohelp.com/mediaimages/standardmedia16406.jpg
光碟表面是綠色的BENQ片子有在賣 想再去買一盒 CP值超高啦!! 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.36.136 ※ 編輯: keterwang 來自: 220.132.36.136 (01/15 02:43)

01/15 09:00, , 1F
我買過 BenQ -R 8X 白色素面 10 片裝, ID 是 Sony

01/15 10:31, , 2F
benq 跟 茂矽 有何關連?

01/15 10:41, , 3F
請用閩南話來想

01/15 12:30, , 4F
用卯死.....好像比較貼切吧.....畢竟是三聲....XD

01/15 12:33, , 5F
ID $ONY? 燒起來漂亮嗎?

01/15 13:30, , 6F
那是MEDIA CODE,達信有五成的訂單來自SONY.....所以他家

01/15 13:31, , 7F
的片子有SONY CODE沒什麼,媒體碼只是增加相容性