[閒聊] Verbatim 8X

看板CD-R作者 (^_^ILU)時間15年前 (2009/01/14 01:04), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
如有違反版規請告知,會馬上刪除! 今天到nova買光碟片, 之前有先拜讀底下的燒錄機建議機種, 本來想買nec的,後來買了lite-on的, 因為差了100元XD... (而且NEC的是裸裝耶...??) 後來又去買了光碟片, 本身的機器是BENQ 200S的機種, 所以當然是買+R的片子了, 而小弟又偏好藍鳳凰(VERBATIM)的, 就去NOVA又買了百片打算來燒。 (以前是BENQ 1640的機種, 因此之前就一直用藍鳳凰用到現在。) ================進入正題================== 老闆本來是說16X的賣450元的, 後來老闆問我說應該沒人賣這麼便宜吧? 我馬上就說有一家也是賣450元-→馬上戳破他 XD (因為是別人介紹的,所以老闆說要賣便宜一點, 結果還是跟別人一樣的價錢!!) 於是他就說要便宜50元賣我, 後面不知怎了他又說沒16X的了,問我8X的要不要, 然後後面他還補了句:反正這兩款錢都一樣!! 當初我是在想,反正沒啥差別, 燒片子通常也只用8X在燒而已, 所以就說好,跟他買了百片來燒。 現在想想,8X的片好像沒出現很久了 =.=? 這些應該是從以前就有的存貨吧 XD? 雖然他50片只賣400元,不過怎麼好像有點被騙的感覺 >_< 希望這種感覺是錯覺!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.122.93

01/14 04:04, , 1F
不知道你是在那裡的NOVA,我在中壢買藍鳳凰只要三百多。

01/14 04:05, , 2F
四百的話其實跟在這買也沒差多少,好用就OK。

01/14 07:40, , 3F
我買藍鳳凰50-R+1RW 360..光華買的

01/14 07:40, , 4F
16X

01/14 08:52, , 5F
台中nova.光華真正好 XD..我還沒看到這麼佛心的價格過 >_<

01/14 09:45, , 6F
去阿伯那加一杯飲料可以買三菱乳白了

01/14 12:08, , 7F
因為三菱白乳沒燒過,雖然大家都推薦,所以還不敢買 >_<

01/14 14:43, , 8F
盒裝也只不過多了一個紙盒子,就算還附NERO光碟你會用嗎?

01/14 18:57, , 9F
MKM乳白版面明明等級比藍鳳凰高....

01/14 19:11, , 10F
我的藍鳳凰測試出來都不太好看,但是用還是沒問題拉。