[心得] sony dvd v200a

看板CD-R作者 (^_^)時間15年前 (2008/12/18 15:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
上禮拜買了一台 拿阿伯三菱乳白燒dvd一切正常...(用imgburn2.4.2.0版) 只是讀取時好享有點小慢 勉強可以接受範圍 冏> 可怕的事情來了 作天晚上燒一片cd-r比對資料出現error(用nero 6.6.1.4版) 在最後90多%出現error一直比對資料很久 因為是要燒給客戶資料所以燒錄時有案比對資料 之後就不敢在用這台燒 之後用同樣片子一樣是nero再別台就順利燒好 後來看板上有看某人po 10月份機子有類似cd-r燒錄問題 好死不死就中獎 -------------------------- 今天12/18中午沒休息 殺去台中nova2F 長x資訊(樓梯旁) 靠近公益路那邊的最裡面那家 跟他說這台有燒cd有問題 要跟他換 店員說要測試看看 之後我說測試要燒你要案"比對資料的選項" 因為我燒是要給客戶的圖檔 不能有失誤 結果他開始五四三... 說:這樣沒有辦法...可以燒就好 比對資料那部份沒有辦法 有這種說法嗎 產品有缺失店家就得負責 況且買不到7天 之後又說:你送去捷元也是一樣...幫你送捷元要收運費... 我就說:我自己送過去 你要開收據證明給我... ------------------------------------------------------------------------ 上禮拜買的匆忙,問了許多家沒貨...這家有貨沒檢查收據也沒看內容就走人 其實回家打開發現塑膠帶的膠帶已經撕開過 很賤的是紙盒開口還用膠帶貼住 讓人以為全新沒拿出來過 ------------------------------------------------------------------------- 之後他回我說是我賣給你的嗎? <--裝傻中店員 我說12/12號下午 他給看電腦資料發現 那天真的只有賣這台sony v200a出去 還說這是老闆賣出去的我不能再補給你 得老闆才有辦法處理 (你現在管店面就你應該負責 我管你店家內部處理情況 而且貨是從你這家賣出去的 少推個帳務處理的細節來塘塞我) 我叫他打給老闆 又說老闆電話中 (生意沒這麼好吧 中午的說 附近好幾家鐵門都拉下 整棟nova店員比客人多) 之後他用類似便條紙寫個賣過證明再蓋的店章 來打發我 我拿了就走...直接往nova客服課長辦公室走 課長聽完我說明...打通電話給他 收據就出現拉 我還順便參加nova辦的抽獎...感謝nova客服人員 -------------------------------------------------------------------------- 殺到捷元3c捷運站 從西區殺到北區 好遠XD 客服二話不說 直接換新 不過現在缺貨中 下禮拜貨才到 冏到深處無怨尤 小姐說拿給你的新貨也會是11月份的新機... 這台市場缺貨這麼大 還疑似costdown 順便台高價格 還好他換貨很阿沙力 最近要入手燒錄機的人 考慮別台吧!! 去nova買東西記得別急 檢查好完整包裝 拿收據再走 最好他有保證可以換到好的店家 阿不然還得請客服課長來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.111.245

12/18 15:41, , 1F
用Nero比對? 建議燒完後用CD Check比對

12/18 15:46, , 2F
我是勾verify data on disc after burning選項

12/18 15:48, , 3F
燒好之後出現 Read error at sector 197416等 跑很久沒好

12/18 15:58, , 4F
Nero的比對不準板上討論過囉,不過這個狀況是連讀取

12/18 15:58, , 5F
都有問題...Orz

12/18 16:07, , 6F
剛剛把昨天燒的那片 放到別台用imgburn對比光碟

12/18 16:08, , 7F
附上圖片 http://0rz.tw/205cu 在最後90多%的地方

12/18 16:37, , 8F
有些機子很怪,我燒cd-r就可以,讀就有點問題