[閒聊] 今天燒錄的時候發生了一件非常神奇的事情

看板CD-R作者 (你家住幾樓押!!)時間15年前 (2008/12/09 23:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為硬碟快滿了 想說把東西都燒一燒 沒想到我拿DVD+R的片子 大概燒了3.XG左右(成功) 後來我讀取看看 沒想到我竟然燒到的DVD+RW 本來以為是我拿錯片子 可是後來我真的拿了一片DVD+R的放到光碟機裡面 我的電腦也是顯示光碟是DVD+RW 整個超神奇的!! 而且我也確認過CD的封面 是寫DVD R 沒有W阿..... PS 我用的是Afa的光碟 燒錄軟體是 NERO 8 有人跟我發生過一樣問題嗎? 我之前也是用同一桶的燒 可是都是DVD+R 奈A安捏... 目前也還沒測試過能不能重複燒... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.240.177

12/09 23:37, , 1F
看讀取面顏色吧....若是鐵灰色的是RW片

12/09 23:39, , 2F
不是鐵灰色的@@ 我家有rw的 比對過 不一樣= =||

12/09 23:40, , 3F
用CD Speed看碟片類型也是DVD+RW?

12/09 23:42, , 4F
沒用過那軟體 光碟機是顯示還有可用空間...見鬼了

12/09 23:44, , 5F
至底發問格式有敎...也有載點

12/10 02:43, , 6F
直接洗掉看看能否在燒阿 在多的超神奇也抵不過致命的驗證