[問題] 請問複製影片檔案到硬碟

看板CD-R作者 (湖人隊重返榮耀!)時間15年前 (2008/09/27 23:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然不是燒入問題但是跟CD-R有關~ 所以希望在這邊問這個部會太奇怪~ 小弟每次租了港劇都習慣先把裡面 的影片檔全部複製到硬碟以後再開始狂看~ 因為討厭老是要一直爬起來換片~ 但是最近租到一部港劇有些片子無法複製~ 就是說可能1-5集像往常一樣複製即可~ 可是第6片卻在快要複製好的時候出現(請檢察多餘的循環) 整部下來有大約五片有一樣的情況~ 我仔細研究了一下~發現這五片光碟都比其他光碟多了~ ""A""這個資料夾~裡面只有一個data檔案~(一搬只有CDI VCD MPEGAV KARAOKE) 我只是好奇~這是用來防止盜拷的檔案嗎? 要是要防盜拷~為什麼是只有幾片有呢? 有辦法解決這個問題嗎? 希望有經驗的板友可以告訴我這方面的知識^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.196.211

09/28 02:28, , 1F
可能有刮傷或是有保護, 用 VCDGear 強制轉出來即可

09/28 09:42, , 2F
如果只複製 mpeg資料夾 也不行嗎?

09/28 10:35, , 3F
複製的話,就會強制中斷,要選能區段捉出的軟體跳過壞的部分

09/28 17:03, , 4F
回一樓大大~你說的是軟體嗎?我會試著找找看謝謝^^

09/28 17:04, , 5F
回2樓大大~不行ㄟ~他會在快複製結束的時後中斷(多餘循環)

09/28 17:05, , 6F
3樓大大說的就是1樓大大說的那種軟體嘛?我會試試看^^

09/28 17:23, , 7F
酒精可以試試