[問題] benq1640韌體更新失敗

看板CD-R作者 (操他媽PSP版版主)時間16年前 (2008/08/17 22:46), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 小的我目前買了一台二手的benq1640 想要更新韌體為 BSRB-39時 會出現not allowed to be updated 我爬了文 好像有的也是這種狀況 說是要參考第幾第幾篇 可是查到的篇數內容都不一樣 精華區我也有找 可是..霧煞煞一直都找不到!!! 想請問有沒有好心人可以幫我解決這個問題 謝謝!!! -- 小妹妹:「大哥哥~你說的魔法棒在哪裡呀~??」 大哥哥:「在這裡啊~!(掏出魔法棒)妳看妳看,牠會自己長大喔~」 小妹妹:「哇!!真的耶!用這個就可以長大嗎~?怎麼用啊~?」 大哥哥:「來!手給我,對對,就是擺在那裡,輕輕的上下移動...對對!就是這樣!」 小妹妹:「這樣嗎@.@?上下移動?好好玩喔~哈哈~又變大了耶~」 大哥哥:「對對!喔..喔..對了!等等會有魔法藥劑跑出來,要喝掉它才有效果喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.188.85

08/17 22:54, , 1F
對了精華區內的懶人包連結全都失效了!!!!!

08/17 23:13, , 2F
看anedo這位大大有沒有妙招了...之前一台讓他改的XD

08/17 23:15, , 3F
原本的韌體版本是什麼?

08/17 23:18, , 4F
大絕招就是#15LgroPG...

08/17 23:20, , 5F
原本的是GSOB...有沒有誰能教我 T____T

08/17 23:21, , 6F
GSOB的話應該使用最新版的BQFlasher就可以刷過去了

08/17 23:22, , 7F
當然要記得搭配WNASPI32.dll

08/18 01:23, , 8F
感謝熱心的版友 我已經弄好了 太感謝了 T____T

08/15 22:56, , 9F
http://bcb.tw/bin/1640bsrb.rar 更新失敗用(1640)