[閒聊] 台北車站旁的地下一樓...

看板CD-R作者時間16年前 (2008/07/25 07:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是個普通的心得文阿 單純抒發一下 話說日前想買個人情片來燒個X片 因為時間不夠的緣故 想說就到台北車站NOVA一帶買就好了 鎖定目標:之前用過大家也覺得OK的 digitank digimaster & kokolo 由於之前在台中NOVA買習慣了 於是乎當然先去NOVA 這是品牌效應嗎XD 想不到跑遍樓上樓下...店家少的可憐阿 跟台中不一樣>"< 於是乎...我又跑了黃色鬼屋 (天阿..我沒想過我會去那兒找空片) 也沒有沒有收穫 最後 再KMALL的地下一樓找到了... 是一位大嬸 說:只剩下這一桶digitank 歐45片 一片算你8塊 因為也沒時間猶豫了...好吧 一咬牙也就買了...老闆娘還說了啥中環 balabalabala的 不甘示弱的我也說 因為我會看環碼 娘:是歐 那個很難看耶.... 我:............. 最囧的是 我上車之後才發現...是8X的 是8X的 是8X的 是8X的......... 人生頓時變成黑白..囧 很後悔沒有先爬版阿(也因為天氣熱眼花沒看清楚)(泣)<(___ ___)> 還犯了一個錯誤...上網查了順發3C的報價...更難過了 所以說...還是要做功課阿 不過冒出第一個疑問是 為什麼很少有連鎖3C賣片子阿(就是板上較推的人情片) 以前在光華&台中NOVA遊走時沒想過這問題 第二個疑問是 台北車站前空片店家少的真可憐 是因為光華商場在台北太強了嗎.... 閒聊的心得文&反省文 順便把心裡的小問題丟出來... 謝謝大家看完文章... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.149.178

07/25 07:52, , 1F
大嬸?帶眼鏡的嗎?他現在好像搬到kmall樓下了

07/25 10:01, , 2F
台北車站那邊的順發撤掉很久了

07/25 12:53, , 3F
那應該是他了 我是在KMALL下買的...撤掉心情好點了XD

07/25 23:57, , 4F
那個大嬸對我超好的2.4x的dl說只賣我200元/10片我想說賺

07/25 23:58, , 5F
到了開心要命,沒想到去執x買4x dl 10片240元。