[問題] 有關最低燒錄速度

看板CD-R作者 (不告訴你咧)時間16年前 (2008/06/25 21:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
此格式不適用燒錄中發生的錯誤!!!!請注意! 燒錄中發生錯誤請選"診斷"的格式!內有發文格式! 要人家幫你看電腦的問題 總是要表現一點誠意出來嘛 最好是再加一個: (v)我發誓問題排除後會回版上回報 否則三天大便都不順暢 ( )我不同意 不然問了問題大家七嘴八舌提供建議後之後人就不見這到底是怎樣? 最近小弟想燒PS2的片子來玩 由於很多情報都說要用4x來燒 可是我不管用酒精還是用NERO都顯示最低6x 不知道是軟體問題還是硬體問題 隨手抓了片DVD-Rw最高4x 開始燒的時候又會說不支援6x以最高4x來燒 既然都可以降速燒了,那代表根本不是硬體的因素對嗎? 還是有辦法強迫讓他4x的速度來燒嗎 還有用Dvd-rw來當遊戲片使用,會對ps2的讀取頭不好嗎 感謝各位撥冗回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.136.251

06/25 22:21, , 1F
先參考#18NBUZyn討論串吧...

06/25 22:49, , 2F
之前看過了,因為事實上我那台真的非4x不吃的樣子...

06/25 23:00, , 3F
那就認命吧,除非找到4X片還有可能4X燒錄...

06/25 23:01, , 4F
不然去找MediaCodeSpeedEdit修改韌體試試看