[問題] 喔 天阿...

看板CD-R作者 (兔兔)時間16年前 (2008/06/17 03:07), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
此格式不適用燒錄中發生的錯誤!!!!請注意! 燒錄中發生錯誤請選"診斷"的格式!內有發文格式! 要人家幫你看電腦的問題 總是要表現一點誠意出來嘛 最好是再加一個: ( )我發誓問題排除後會回版上回報 否則三天大便都不順暢 ( )我不同意 不然問了問題大家七嘴八舌提供建議後之後人就不見這到底是怎樣? 各位大大們... 真不好意思... 我做了一個晚上的功課, 對於如何挑選DVD還是沒有頭緒... 所以在此問一堆白目問題, 如果不被允許請砍文吧!!! 我要燒ps2 iso檔和一般資料保存的... 目前我用的片還算不錯, 附圖 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=DirtyBabys&b=3&f=1040411344&p=1 除了偶爾燒資料失敗, 目前少少的幾片ps2遊戲還沒有失敗過, 跑也都蠻順的, 但有個問題...遊戲動畫有時會停頓會lag是片子問題還是iso檔問題?? 因為有些遊戲不會頓有些會, 所以不知道是片子問題還是iso問題 我不知道我的機子是幾號的, 也不知道晶片, 我只知道是大台的...好久以前買的改的, 目前只吃過-R 想去光華走一趟做做功課, 順便挑選空片回來燒, 而且我太注重外表了... 看習慣我原本這個一直要換新的我會很不習慣(龜毛) 又或者其實是我這牌根本爛到不行只是因為... 用爛片習慣了以為空片都這樣@@" 看板上大大們推的光華幾家好像都不錯 但不知道我這新手去會不會被坑... 更怕問一堆問題老闆對我兇(哭哭) 總之... 我想買可以燒ps2的光碟, DVD-R 8X (目前用雜牌吃很順 但可能是運氣好的一批貨...), 也可以燒資料,  當然外型好看更好啦 哈哈~ 聽說網拍不錯, 但我看店家講的多好多好天花亂墜, 外銷特A級 又便宜 心動卻不敢行動, 還請希望大大推薦幾家好店 或是幾牌好貨 價格中低, 便宜好用, 不是保存很重要的資料,  在此... 謝謝大大看完本篇文章, 如果是白目文請刪吧!!! (DVD快見底了...我現在好煩惱 希望找個習慣的好牌子一直用下去...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.235.146

06/17 03:09, , 1F
天花亂墜...你知道的... 話說你本來用什麼片阿?

06/17 03:10, , 2F
在下本來用的是雜牌...什麼POWER KING

06/17 03:11, , 3F
我用NERO SPEED下去跑 顯示是CMC
※ 編輯: vmydear 來自: 118.167.235.146 (06/17 03:23) ※ 編輯: vmydear 來自: 118.167.235.146 (06/17 03:26)

06/17 07:21, , 4F
先跑一下品質測試再說,有時候可能是燒錄品質太差所致

06/17 08:20, , 5F
光看你標題以為張霸又來了

06/17 11:03, , 6F
這時候我就要推Cursor 8X了(默)

06/17 13:27, , 7F
-.- 其實改機方面你可以燒一份三菱 一份錸德

06/17 13:28, , 8F
記得改機對錸德的MID支援度比較好,可以先試看看

06/17 14:22, , 9F
哦哦!!我瞭解了!!謝謝各位~

06/17 14:23, , 10F
那我就三牌都買吧!! 會不會被當奧客? 呵呵..

06/17 14:24, , 11F
我的品質測試跑很久耶 是我的問題嗎 我看別人似乎跑很快?

06/17 14:37, , 12F
買單片測試是OK的 還有你的問題不是品質測試可以確認的

06/18 00:56, , 13F
OK 謝謝版大!!