[閒聊] 高雄飛寶

看板CD-R作者 (辛苦的歲月)時間16年前 (2008/06/02 14:26), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前陣子終於去了高雄的建國商場 左邊第一家就是飛寶對吧... 飛寶有賣很多燒錄片也有DVD燒錄機,一桶一桶的燒錄片真吸引人。 我本來想找看看有沒有That's 8X DVD-R,結果沒有,只有16X的。 後來聽到有客人說要買DVD燒錄機。 老闆就一直說日系的燒錄機比台系的好,建議他買先鋒,不要買LiteOn。 在一番勸說之下,客人還是買了Pioneer的DVD燒錄機。 店家說的話果然是... 我也不好意思說些什麼,那位客人應該沒做功課吧。 在板上搜尋一下"Pioneer"或"先鋒"就可發現近期的機子問題很多。 不知道那位客人買回去的DVD燒錄機真的好用嗎?希望沒有什麼問題。 建議大家買DVD燒錄機之前還是要多做點功課。 -- 也許我是馬家傳人中資質最差的, 但我相信一個人的努力,一定不會白費~~ ──《我和殭屍有個約會III》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.104.32

06/02 16:51, , 1F
Pioneer的又不是很差...

06/02 16:55, , 2F
簡單的來說,賣Pioneer的利潤比較高

06/03 16:15, , 3F
Pioneer 給一般使用者用已經夠了... 空白片挑好比較重要

06/03 16:35, , 4F
可惜空白片隨便買的佔大多數

06/18 02:20, , 5F
pioneer機器不差,韌體支援差,不過利潤高是正常有原因的