[問題] 除了Philips SPD2514BM 和 Sony DRU-845S之外

看板CD-R作者 (Hmm...)時間16年前 (2008/04/24 22:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想買台新的燒錄機, 看了置底最推薦的是 Philips SPD2514BM 和 Sony DRU-845S 這兩台. 可是又看到文章說因為 cost down 嚴重所以近期製造產品不佳. 去台南燦坤看沒賣,順發也沒有. PCHome有看到但不知是何時製造的. 請問除了這兩台外,還有推薦的燒錄機嗎? (Samsung 暫時不予考慮,而且我也沒看過它.) 又,我現在在台北,有人知道哪邊可以買到舊版的這兩部之一的燒錄機嗎? 感謝推薦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.119.38

04/24 22:34, , 1F
問進貨日期就知道了,順發之前會員招待,一台好便宜ㄚ

04/24 22:37, , 2F
也想問P牌~住台南+1! 問進貨日期?盒上是不是無法分辨?

04/24 23:14, , 3F
剛剛逛中壢大潤發 有看到兩台SPD2514BM 都是Ver.B

04/24 23:15, , 4F
需要的人快去搶啊 要價1250

04/26 15:52, , 5F
台南彩虹二樓良X 有SPD2514 Ver.B 只要1039 台泥4an4ng

04/26 15:54, , 6F
我也是請店員拆開給我看才下手買的