[問題] 買了不是我要的片不給退片,如果是你,你會怎麼辦呢?

看板CD-R作者 (深藍)時間16年前 (2008/03/31 22:47), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
不給退片,如果是你,你會怎麼辦呢? 昨天本來要到國際電子廣場B2找老婆婆買三菱乳白+R,結果公休~~~囧oz 大老遠從中和跑來,總不能空手而回吧,心想之前在後面一樓出口處的那排商家買到雷片 ,所以還是再走到光華裡面買好了,走著走著,走到南三號門進去在中間右手邊有間賣光 碟的,看了看好像沒啥客人,但是記憶中以前買Sony乳白片是在這邊買的,於是就選擇在 這家買囉!(((找不到老婆婆,還是有個大姐))) 問了一下一桶多少錢,大姐回說一桶480兩桶950(((貪小便宜的心態所以敗了100片))), 買單之前還跟大姐確認說,是中環製的吧,大姐回說:一定是中環啦,難道還有別家在做 嗎?不疑有他所以就埋單走人。回到家拆開一看,內環碼是數字開頭(((不好意思,忘了把 它抄下來))),因為同學介紹所以買了好一陣子的三菱乳白+R所以知道應該要是PAP開頭的 才是中環製,所以今天晚上一下班,二話不說頂著大雨去光華找大姐退錢。 下面就是我們的對話(((我有縮減,盡量完整呈現))) 我:不好意思,昨天買的片不是中環製唷,我要退片。 大姐:怎麼可能!?代理商說都是中環阿! 我:我一看環碼就知道是精碟,不是中環製,你昨天說是中環我才買的。 大姐:你有拆嗎? 我:(((心想:不拆我怎知是精碟製??)))有阿我拆了一桶。 大姐:那你只能退一桶,另外一桶要等代理商換貨我才退你錢。 我:拜託,我大老遠從中和跑來,我也是聽你說是中環製我才買。 (((這時有個比較年輕的小姐打圓場))) 小姐:好吧,那讓你退好了,一般我們是要請客人自己跟代理商聯絡的。 (((我心想:我是跟你們買,你們也算門市吧,代理商的業務應該是會常常來你們這阿,為 何要我自己連絡?))) 我:還是重申,是因為大姐說是中環製,我才會買的。 最後,拿到錢~當然二話不說,走人,結束一場小爭執。 大家如果遇到這樣的情況,會怎麼辦咧? 我以後除了老婆婆,應該在光華周邊不會找別間買片了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.161.32

03/31 23:13, , 1F
我對於這個沒有很CARE..╮(﹋﹏﹌)╭..

03/31 23:59, , 2F
老實說光碟百分百推薦的片子還不錯用

03/31 23:59, , 3F
因此我每次去都是請老闆娘推薦而很少自己指明

04/01 01:05, , 4F
代理商業務說實在很少來-_- 中璟的更少 業務超懶

04/01 02:04, , 5F
精碟跟中環製差布到哪邊去..

04/01 12:58, , 6F
我相信三菱 科科

04/01 13:48, , 7F
迴紋針往退片孔一插就出來了(?)

04/01 16:52, , 8F
我只相信中環代工的三菱片耶

04/01 19:57, , 9F
我也以為是迴紋針問題…

04/02 12:52, , 10F
迴紋針問題+1...囧>

04/02 13:37, , 11F
嗯~~~怕有人誤解~我改標題